2011年04月26日
『野菜ジュースでピラフ』
みなさんこんにちは
LAGE静岡駅南店の大石です

季節はすっかり春らしくなってきましたね
花粉もやや落ち着いてきているみたいですが、みなさんはいかがお過ごしでしょうか
まだ酷い方は大変ですよね
そしてこの時期は栄養面から気をつけたいものですね
そこで今日は簡単に出来てしまうピラフをご紹介します
『用意する材料』
・残りもののお野菜
・野菜ジュース
・バター若しくはマーガリン
『作り方』
1.炊飯器に野菜ジュースを入れ、ご飯と食べやすい大きさに切った残り物の野菜を炊きます
2.炊き上がったらバター若しくはマーガリンを絡めてできあがり(コクが出ます♪)
野菜ジュースで炊くと聞いてひいてしまうかもしれませんがとっても楽ですし、意外と美味しいんですよ
綺麗なお肌は体の中から作られると思うので、ビタミンが不足しているかも、と思った方には簡単なのでおすすめです

一緒にスカールコラーゲンもいいですね

季節の変わり目ってお肌が変わりやすいのでこうした毎日の小さな積み重ねが大切です
是非試してみてください
ではみなさん、素敵な春を満喫してください

LAGE静岡駅南店の大石です


季節はすっかり春らしくなってきましたね

花粉もやや落ち着いてきているみたいですが、みなさんはいかがお過ごしでしょうか

まだ酷い方は大変ですよね

そしてこの時期は栄養面から気をつけたいものですね

そこで今日は簡単に出来てしまうピラフをご紹介します

『用意する材料』
・残りもののお野菜
・野菜ジュース
・バター若しくはマーガリン
『作り方』
1.炊飯器に野菜ジュースを入れ、ご飯と食べやすい大きさに切った残り物の野菜を炊きます

2.炊き上がったらバター若しくはマーガリンを絡めてできあがり(コクが出ます♪)
野菜ジュースで炊くと聞いてひいてしまうかもしれませんがとっても楽ですし、意外と美味しいんですよ

綺麗なお肌は体の中から作られると思うので、ビタミンが不足しているかも、と思った方には簡単なのでおすすめです


一緒にスカールコラーゲンもいいですね


季節の変わり目ってお肌が変わりやすいのでこうした毎日の小さな積み重ねが大切です

是非試してみてください

ではみなさん、素敵な春を満喫してください
